Seguici su

Attualità

Paella e sangria con il Comitato Carnevale di Serravalle

Pubblicato

il

SERRAVALLE – Con l’autunno, sono tornate puntuali anche le attese cene del Comitato carnevale di Serravalle.

Primo appuntamento, sabato 28 ottobre, con la Cena spagnola, che ha richiamato nella sede di piazza Tirondello numerosi amici e simpatizzanti. Ad attenderli, un prelibato menu, preparato dai bravi cuochi del sodalizio, che prevedeva gustosi antipasti e come piatto forte una super paella accompagnata dall’immancabile sangria.

Iniziamo inoltre ad anticiparvi che sabato 18 novembre alle 20 sarà riproposto, sempre presso la sede, un classico del sodalizio guidato da Daniele Bovolenta: la cena della bagna cauda. Il menu prevede antipasti caldi con patate, bagna cauda con verdure miste, frutta, dolce, caffè. Il costo è di 30 euro, bevande incluse. Prenotazione obbligatoria contattando, entro il 16 novembre, il 338 2248243 (anche via WhatsApp) oppure scrivendo una mail a: prenotazioni@carnevaleserravallesesia.it

E tu cosa ne pensi?

You must be logged in to post a comment Login

Lascia un commento

Pubblicità
Pubblicità

Facebook

Pubblicità

© 2023 Corriere Valsesiano - Iscrizione al Registro giornali del Tribunale di Vercelli nr. 14 del 20/11/1948
ROC: n. 25883 - ISSN 2724-6434 - P.IVA: 02598370027
Direttore Responsabile: Luisa Lana - Editore: Valsesiano Editrice S.r.l. - Redazione: via A. Giordano, n.22 - Borgosesia (VC)


La testata fruisce dei contributi statali diretti di cui al d.lgs. 70/2017 e dei contributi di cui alla Legge regionale n. 18/2008. La testata ha beneficiato del credito d'imposta per le spese sostenute, anno 2020, per la distribuzione delle testate edite dalle imprese editrici di quotidiani e periodici.