Seguici su

Attualità

Grignasco, quattro quintali di «mundai» targate A.N.A.

Pubblicato

il

GRIGNASCO – Contrastando con il loro proverbiale impegno l’aumento del costo della materie prime (prezzi delle castagne impennati del 20%) gli Alpini hanno dato il meglio di se stessi nel fine settimana del 28 e 29 ottobre per garantire a tutti i buongustai di deliziare i palati con squisite mundai.

Ben quattro i quintali di caldarroste fatti «ballare» con la super pèla rotante e in tantissimi hanno voluto passare a trovare le Penne Nere certi che ai frutti di bosco si sarebbe associato anche qualcos’altro di buono, primi fra tutti un bicchiere di vino e tanta simpatia.

Morale: la due giorni è stata faticosa ma estremamente soddisfacente per Alpini, patronesse e amici degli Alpini che – guidati come sempre dal capogruppo Dario Ballardini – hanno accolto chiunque a braccia aperte e raccolto complimenti da tutti. Si pensi che nonostante il meteo «così così» cottura di prelibatezze e afflusso di gente interessata non hanno subito intoppi e anche che, dopo una già proficua giornata di sabato, domenica alle 16,30 era finita ogni scorta, consentendo di sbaraccare il polo logistico sapientemente preparato nel consueto angolo fra le vie Pertini e IV Novembre.

E tu cosa ne pensi?

You must be logged in to post a comment Login

Lascia un commento

Pubblicità
Pubblicità

Facebook

Pubblicità

© 2023 Corriere Valsesiano - Iscrizione al Registro giornali del Tribunale di Vercelli nr. 14 del 20/11/1948
ROC: n. 25883 - ISSN 2724-6434 - P.IVA: 02598370027
Direttore Responsabile: Luisa Lana - Editore: Valsesiano Editrice S.r.l. - Redazione: via A. Giordano, n.22 - Borgosesia (VC)


La testata fruisce dei contributi statali diretti di cui al d.lgs. 70/2017 e dei contributi di cui alla Legge regionale n. 18/2008. La testata ha beneficiato del credito d'imposta per le spese sostenute, anno 2020, per la distribuzione delle testate edite dalle imprese editrici di quotidiani e periodici.