Seguici su

Attualità

Gattinara: positivi commenti per la nuova pavimentazione

Pubblicato

il

E’ positivo il commento che giunge da più cittadini per il risultato del progetto di riqualificazione dei portici nel centro storico. Alla rimozione della copertura in palladiana usurata e scivolosa soprattutto nelle giornate di pioggia, ha fatto seguito la posa della nuova, in pietra. In questi giorni, il cantiere per il rifacimento dei portici è stato spostato in piazza Italia per poi proseguire in Corso Valsesia.
«I cantieri» spiega il Sindaco «daranno un nuovo volto al centro storico della nostra città e i risultati incominciano già a vedersi. Con il progetto di riqualificazione stiamo uniformando la pavimentazione, in modo da percepire un percorso unico e continuo, con i marciapiedi e gli interventi già realizzati in passato in largo Falcone e Borsellino. La percezione sarà quella di un itinerario continuo che percorre il cuore della città».

Trending

© 2022 Corriere Valsesiano - Iscrizione al Registro giornali del Tribunale di Vercelli nr. 14 del 20/11/1948
ROC: n. 25883 - ISSN 2724-6434 - P.IVA: 02598370027
Direttore Responsabile: Luisa Lana - Editore: Valsesiano Editrice S.r.l. - Redazione: via A. Giordano, n.22 - Borgosesia (VC)