Attualità
Ad agosto in Val Maira con il CAI
BORGOSESIA – La sottosezione di Borgosesia del CAI propone per il periodo dal 24 al 27 agosto un trekking con meta la Valle Maira.
Il programma
Questo il programma della trasferta.
Mercoledì 24 partenza alle 6,30 da piazzale Milanaccio con destinazione Chiappera, ultimo borgo abitato dell’Alta Valle Maira, straordinariamente conservato. Previsto Giro del gruppo Provenzale-Castello (anello). Giovedì 25, Sentiero Frassati: Sorgenti del Maira, lago Visaisa, lago d’Apsoi, lago delle Munie, Passo della Cavalla, Grange Pausa (anello). Venerdì 26: Colle Soleglio Bue da Chialvetta. Sabato 27, le mulattiere nei dintorni di Acceglio (anello da Acceglio), rientro nel tardo pomeriggio.
Informazioni
Quota di partecipazione soci CAI,€ 230 euro (sistemazione all’Hotel Londra ad Acceglio con trattamento di mezza pensione, bevande escluse) + € 45 euro di spese di viaggio (3/4 passeggeri/auto). La tariffa per i non soci Cai è di 38,10 euro complessivi per assicurazione.
Per informazioni e prenotazioni: Anna, 348 708925, Gianni, 347 6840229 oppure in sede CAI a Borgosesia in piazza Mazzini 19 a Palazzo Castellani il venerdì sera dalle 21 alle 23 o ancora borgosesia@caivarallo.it
La prenotazione va fatta entro venerdì 17 giugno e dovrà essere accompagnata da un acconto di € 80 euro che può essere versato in contanti in sede, oppure tramite bonifico bancario (su IBAN IT24 K050 3444 9000 0000 0021 433 intestatario CAI Varallo, causale Trek Val Maira , nome e cognome); qualora venga data disdetta dopo il 15 luglio non verrà restituito l’acconto. In base alle condizioni meteo, ambientali, tecniche l’organizzazione si riserva di apportare modifiche al programma cambiando meta (anche in fase di escursione).
Ciascun partecipante dovrà attenersi alle indicazioni della normativa anti-Covid 19 vigente al momento. Tutte le informazioni sui percorsi sono reperibili sul sito internet del CAI Varallo, sottosezione di Borgosesia, dove è recuperabile la locandina illustrativa.
Immagine di archivio
You must be logged in to post a comment Login